正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 飓风新闻 >> 突破·智胜2008全国路演武汉站

发布时间:2008-11-6 15:30:02

尊敬的客户
   2008年,国际经济增长趋缓,人民币升值,出口增速回落,生产要素成本上涨,市场竞争日趋激烈,中国经济面临新的变局,中国企业的“冬天”真的来了吗?如何在复杂的市场环境中突破瓶颈?如何把握信息技术变革和网络经济带来的机遇和挑战?企业营销模式如何变革?我们与您一同思考。

   Google(谷歌),作为全球最领先的搜索引擎和新媒体平台,深刻洞察国内外经济大势,把握企业生存和发展脉搏,推出了效果为先的关键字广告营销服务,此时此刻,正为中国十多万广告客户提供着智能广告营销服务,帮助他们突破变局,抢占先机!

   带着全球最新营销理念和成功经验,广邀商界名流和Google(谷歌)广告专家,Google将在武汉举办:“突破-智胜”企业营销论坛,与您共同探讨新经济环境下企业“智胜”秘诀,介绍成功企业实践,共享企业发展的温暖阳光!