正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌专题 >> 谷歌地图为第三方网站提供广告联盟链接服务

发布时间:2012-9-3 17:28:08

网易科技讯 8月30日消息,据国外媒体报道,谷歌宣布将推出新的谷歌地图广告形式,此举将为第三方开发者提供更多的流量变现渠道。

据了解,谷歌将为使用谷歌地图的第三方网站提供AdSence广告联盟链接服务。但与用户熟悉的AdSense广告链形式不同,在新广告形式下,谷歌将在相关页面展示一些与该页面内容相关的话题,当用户点击某个话题时,谷歌则会展示一系列广告。

同时,在新的广告形式下,第三方开发者还可以对页面的广告部分进行个性化定制。开发者可以调整广告的背景颜色、边框、连接、文本和URL等,使广告能与第三方网站更协调的搭配。

分析称,谷歌地图逐渐感受到了来自OpenStreetMap和Bing地图的竞争压力,因而推出一系列的有利于第三方网站的广告形式,以吸引第三方开发者继续使用谷歌地图(罗伊)