正在加载...
请稍等...

总机:027-82666609

现在位置 谷歌新闻 >> 迅雷与Google建立战略合作伙伴关系

发布时间:2007-4-24 16:36:01

 1月5日,全球最大的下载引擎迅雷与全球最大的搜索引擎公司Google(谷歌)今天联合宣布,双方将建立广泛的战略合作伙伴关系,让更多的中国用户能够使用双方高品质的产品和服务。Google(谷歌)与迅雷公司还将在产品、市场拓展等领域展开多层次、长远的战略合作,双方的合作将为更多的中国用户带来不断提升的使用体验。

 

迅雷公司总裁邹胜龙

    从本月开始,Google(谷歌)公司将为迅雷的庞大用户群提供先进的搜索技术支持服务。迅雷用户不仅可以在迅雷的网站,而且可以在迅雷广受欢迎的下载工具上,通过搜索框或搜索链方便的使用Google(谷歌)的内容搜索服务支持,特别是大量丰富多彩的多媒体内容。双方透露产品上的合作已经在2007年初全面上线。


Google(谷歌)公司全球副总裁兼大中华区总裁李开复博士


    迅雷公司总裁邹胜龙表示,很高兴与Google(谷歌)公司合作,Google(谷歌)公司领先的技术与通过迅雷广受欢迎的下载服务平台将为更多的用户带来不断提升的使用体验。与Google(谷歌)的合作是迅雷发展中的重要一步,未来我们愿与Google(谷歌)公司在更为广阔的领域展开更为广泛的合作。

 
双方签署合作协议

    Google(谷歌)公司全球副总裁兼大中华区总裁李开复博士表示,让用户更方便,更快捷的获得其所需要的信息是我们的使命。迅雷作为技术领先的一款广受用户喜爱和欢迎的下载工具,也为Google(谷歌)提供了一个广阔的搜索服务平台,我们相信通过合作,迅雷创新的产品和服务必将为更多的用户带来更好的体验。

    关于这次战略合作投资金额和具体合作的方式双方都宣称保密。