正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌新闻 >> 首届谷歌杯中国大学生公益创意大赛正式启动

发布时间:2008-2-24 16:43:25

  2008214,由谷歌公司主办的益暖中华”——首届谷歌杯中国大学生公益创意大赛正式启动。

 

大赛将吸引众多富有公益意识和社会责任感的大学生们激荡创意,发掘和资助一批能为公众创的优秀项目。未来三年内,谷歌预留了约1000万元人民币的预算用于举办益暖中华大赛,支持获奖大学 生团队在暑期实践创项目。

 

  这是一次全国大专院校在校学生的公益创意比拼,包括大专生、本科生、硕士、博士研究生。大学生们将以线上报名、提交方案的方式参赛。2008年 暑期,在经过预赛、复赛、决赛共三轮审慎甄选后,30支入选的大学生团队,每队将带上谷歌提供的2-8万元项目资金,将他们的公益创意方案变成现实;在对 项目实践效果审慎的考核之后,谷歌还准备了10-25万的启动资金帮助其中的优胜项目进行推广。

 

  谷歌一直在尽最大努力承担企业社会责任。这次大赛,既是对中国大学生群体创意的鼓励和重视,也是谷歌对于中国市场有着长期承诺的表现,谷歌全球副总裁兼大中华区总裁李开复博士表示。