正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌新闻 >> Google Analytics整合了音频广告分析功能

发布时间:2008-10-24 17:17:42

【艾瑞网消息】Google在它的Google Analytics中整合了音频广告分析功能,通过该功能,音频广告购买者可以追踪到他们的音频对于网站流量的影响情况。这个新功能是google分析产品团队新添的功能之一,其他的功能还包括产业基准以及数据分享控制来帮助营销商更好的分析在他们垂直领域中的流量模式如何。

  Google Analytics团队负责人Brett Crosby说“如果你正在投放音频广告的话,那么你应该明白音频广告的地点,时间以及音频广告播放的次数和你的分析数据有很多重叠之处。”

  Crosby还坦言对于那些在音频广告投放目的中包括网站流量以及广告商所关注的脚本流量或是电话次数有限使用的营销商来说,这一功能非常有用。

  这个新的基准和数据分享技术可以让Google Analytics用户更好了解到他们网站的用户在某个行业细分中的行为习惯。为此Crosby还举了一个例子,比如一个流量在周末达到高峰的旅游网站就可以利用这个新的功能来判断这一现象究竟适用于所有的行业还是他们旅游行业。

  Crosby还认为比较不同行业之间的网站流量可以帮助获取合作伙伴的商机,因为可能你的行业网站流量是分季节的而别的行业网站流量总是上升的。

  数据分享功能可以让Google Analytics用户来控制将这些网站数据用在哪些google服务和功能中,其中包括行业基准。站长可以自主选择是否在别的google服务中加入行业基准的数据分享功能。

 Google宣称,Analytics用户通过在其他服务中使用数据分享功能,不仅可以为基准用户的知识库添砖加瓦,还可以通过整合其他产品来获得益处。比如,Crosby宣称公司打算将Google Analytics链接到AdWords 关键词转换优化器中,它可以自动的改变广告商的CPC竞价来匹配它的成本预算。而加入数据共享功能是唯一链接到这两个功能的方法。

  当然行业基准和数据共享功能都是为Google Analytics用户所提供的。

 本周,微软也已经打算为它的adCenter Analytics测试版添加新的功能(以前叫做Gatineau项目),该平台已经添加了深度用户追踪功能、地图树功能和广告策略报告功能,这些工具的使用需要缴纳5美元的会员费。