正在加载...
请稍等...

总机:027-82666609

现在位置 谷歌新闻 >> 谷歌第四季收入有望增70% 达21.9亿美元

发布时间:2011-8-29 15:58:08

     谷歌公司第四季度收入可能增长70%到21.9亿美元
     据外电报道,依照彭博社提供的27份分析预测的平均值来看,拥有全世界使用最频繁因特网搜索引擎的谷歌公司第四季度收入可能增长70%到21.9亿美元,转到合伙人网站上的收入除外。除开一些费用后,每股收益大概可增长至2.90美元,而去年同期该公司的每股收益仅为1.54美元。
     美国互联网调查机构comScore Networks公司分析称,谷歌公司仍控制着因特网搜索市场,控制着法国、德国以及英国70%的市场份额。第四季度,该公司在美国的市场份额从40%增加到了47%,而同一时期雅虎公司市场份额却在减少。
     第四季度,谷歌公司的股票价格上涨了15%,并于06年11月首次突破500美元大关。包括Piper Jaffray、Safa Rashtchy以及瑞士信贷集团的Heath Terry分析师在内的5名分析人士都期望谷歌公司的股票能突破600美元大关。
昨日,谷歌公司在纳斯达克股票市场的股票上涨了1.85美元至494.32美元。谷歌的发言人乔恩·莫尔琴森拒绝对此发表评论。