正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 工作机会 >> 微博广告运营专员+地铁口+双休+均资7k

发布时间:2018-8-2 21:25:42

你需要做: 
1 负责新浪微博后台操作及广告投放等,文案编辑策划; 
2负责电商、品牌企业微博广告(粉丝通信息流广告)投放以及优化;含人群定向、文案策划以及微博广告后台监测;
3.完成阶段性的广告消耗计划考核,能够通过运营策划提升微博广告投放文案的互动率,使最终的营销效果让客户满意; 
4.微博广告类产品的客户答疑,培训工作,能够清晰的解决客户在微博广告投放过程中遇到的各种问题;

(看蒙圈了?没接触过新媒体广告?别担心!我们教你!前提是,Are you ready?)


我们要求: 

1.不要你多牛的学校毕业,不要你多丰富的工作经验,只要你有梦想,敢闯敢拼,我们来塑造你! 
2.先有敏锐的广告嗅觉,抓得住热点,卖得了萌;谈得了时事,扯得了花边; 
3.了解互联网推广手段、对sns和微博类产品有深刻的理解和认识,熟悉微博营销、博客营销者; 
4、有责任心,团队合作精神,能傻能认真。 
5.有广告公司工作经验优先。 

(注:因微博广告的实时性,此工作岗位需要长期性熬夜加班,欢迎夜猫子及熬夜达人!对加班不适应的小伙伴请点右上角小叉叉~)
 
关于福利: 
薪资:
入职满一月员工薪资5k , 入职两个月以上员工薪资8k~ 10k . 老板定下小目标,要让全体员工月薪破万~ 

培训: 
不定期公司内部培训+外部分享会+新浪微博全国精英训练营,各路精英大牛干货分享,教你营销新思路~ 

福利:
月度现金激励+差三岔五小龙虾大餐+大小节日实物福利+季度出国游出国游出国游(对,你没有看错!我们的脚步已遍布美国东西部,兰卡威,日本,泰国......下一站要去哪里?由你决定!)
公司地址:武汉市洪山区亚贸广场B座13F58室(宝通寺地铁B出口)

公交路线:401.413.503.510.518.521.538.576.583.593.59.618.66.702.703.715.723 公交均可到达武珞路地铁宝通寺(公交站)

地铁线路:地铁2号线宝通寺地铁B出口正对亚贸B座大厦。