正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 飓风新闻 >> 武汉龙腾正式荣获Google标准服务体系认证证书

发布时间:2008-1-6 15:24:55

 武汉龙腾正式荣获Google标准服务体系认证证书

 

 

 

  日前,2008谷歌代理商峰会在海口市顺利举行。

 

武汉龙腾客户服务部正式通过了Google中国质量认证中心客户服务标准:服务管理体系认证”, 是全国总共五家获得此殊荣的Google代理商之一。证书由Google中国市场监察中心及客户服务部认证,中国区总监George出席并由Alex陈与Maggie陈共同颁发了证书。

 

这标志着武汉龙腾的客户服务体系已经达到了GOOGLE的新标准,在客户满意度、广告效果满意度、提高客户投资回报率、优化黄金账户以及服务流程方面,都居全国水平之高。

 

2007谷歌服务年”我们圆满度过,2008武汉龙腾依然会坚持在客户为中心的基础上,“更快!更高!更强!”。