正在加载...
请稍等...

总机:027-82666609

现在位置 谷歌新闻 >> 中国网通与Google(谷歌)合作共推宽带搜索

发布时间:2007-2-28 15:58:32

【赛迪网讯】2月28日,电信运营商中国网络通信集团公司旗下的中国网通集团宽带在线有限公司与搜索引擎公司Google(谷歌)公司联合宣布,双方将合作推出宽带搜索服务。

据了解,作为双方合作的第一步,Google(谷歌)的搜索框将率先内嵌于网通旗下宽带门户”宽带我世界”的网页。宽带我世界的用户在畅游网络的同时,可以快捷地通过Google的搜索框进行互联网网页搜索,随时方便地搜索所需信息。同时,双方将在此基础上继续深入合作,开发和提供基于搜索的新的服务。

中国网通集团宽带在线有限公司总经理左风先生表示,搜索业务作为迅速发展的互联网应用,不仅方便了用户对互联网的使用,在此之上发展起来的搜索广告业务也对中小企业的信息化市场推广起了积极的推动作用。因此,中国网通集团宽带在线有限公司选择了世界一流的搜索引擎Google(谷歌)作为其战略合作伙伴也是为了把最先进的互联网应用推荐给用户,提升网通综合互联网服务的整体竞争力。

Google(谷歌)公司全球副总裁兼大中华区总裁李开复先生表示,Google(谷歌)一直致力于为更多的中国的互联网用户提供优质的搜索服务,与网通集团宽带在线有限公司一起向宽带用户推广使用Google(谷歌)的搜索服务,希望在共同发展的同时为用户构建一个优质的服务平台,构建共赢共发展的产业链条,致力于为中国用户提供不断创新的优质本地搜索产品和服务。(n105)

相关信息:http://news.ccidnet.com/art/1032/20070228/1026099_1.html