正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌新闻 >> Google向美国手机营运商展示Gphone原型机

发布时间:2007-8-24 16:38:52

  根据Wall Street Journal报导,Google已经向美国手机营运商AT&T、T-Mobile、VerizonWireless展示了GPhone手机原型产品,似乎表明了Google将首先在美国市场推出手机产品。

    依据消息人士表示,Google已经在手机项目中投入了数百万美元,可能在明年年初推出产品。Google还计划开发手机版应用软件,例如铃声搜寻引擎,以及提供免费的手机服务。

    8月底,印度博客Rediff报导指出,GPhone手机将于两周内同步在美国和欧洲上市。高科技类博客Engadget报导表示,Google正与印度手机营运商BhartiAirtel和VodafoneEssar进行谈判,BharatSancharNigam可能是Google手机的制造商之一。

    另外,印度CrunchGear博客报导,Google正在对宏达电的20多款手机型号手机进行评估,并计划2008年1至3月推出自己的手机产品。宏达/Google手机将支持GoogleTalk,让用户能够拨打免费的互联网电话。Google手机不仅能够上网,并包括一款特别版GoogleMaps,以及兼容Gmail。

    Rizzn.com的报导则指出,Google触碰手机的图片已经出现在互联网上,Google手机的售价只有100美元。Google拒绝对这些传言发表任何评论。