正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌专题 >> 如何提升Google(谷歌)关键字广告排名

发布时间:2011-8-29 18:00:59

通过具有针对性的关键字和广告文字、提高在Google(谷歌)中的点击率和关键字的每次点击费用出价,您可以提高Google(谷歌)关键字广告的排名。 由于这种排名机制奖励定位准确、相关性强的广告,因此,您不会像在单纯基于价格的排名机制中那样始终与首位无缘。 另外,AdWords 折扣器会监控您面临的竞争状况并自动降低您的实际每次点击费用,从而以尽可能低的价格保持您的广告在网页上的排名。

下文中提供了有助于提高质量得分和Google(谷歌)关键字广告排名的一些资源:

<!--[if !supportLists]-->1)优化建议:请访问优化建议页,了解有关帐户优化的详情。包括在不提高出价的情况下,如何使以关键字定位的广告达到最佳效果以及如何提高     广告排名。

<!--[if !supportLists]-->2)点击量估算工具:使用点击量估算工具可以查看更改每次点击费用出价对搜索网络中关键字的广告排名有何影响。

<!--[if !supportLists]-->3)内容出价:使用内容出价可以更好地控制广告在内容网络中的排名。