正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 谷歌新闻 >> 调查称搜索贫富分化 谷歌用户年龄比雅虎大

发布时间:2008-2-24 16:43:51

      据外电报道,Hitwise公司最近对谷歌和雅虎搜索引擎的访问流量方式进行了一些分析。谷歌用户一般年纪比较大并且愿意在网络上花更多的钱。相反,雅虎的用户一般比较年轻,在网络上花钱比较少。哪一个搜索引擎有更好的用户呢?

       Hitwise负责研究的副总裁Heather Hopkins决定把一些研究结果与搜索引擎的使用、年龄和影响联系起来。这个结果并不令人感到非常意外,但是,提出了一些有趣的问题。

       Hopkins称,她把这个数据与该公司的生活方式数据进行了对比,并且保证没有漏掉家庭中的儿童。我们的数据显示,使用谷歌搜索引擎最多的用户一般年纪都比较大(55岁以上),而使用雅虎搜索引擎最多的用户一般都比较年轻。

       Hopkins称,谷歌搜索引擎用户的实力比较强,在线开支很可能超过500美元。这表明,谷歌用户在线开支可能是最多的。