正在加载...
请稍等...

总机:027-82666609

现在位置 谷歌新闻 >> 谷歌中国恢复招募员工

发布时间:2010-6-29 17:25:42

谷歌表示计划停止审查其搜索结果并暗示退出中国市场6周后,谷歌已悄悄恢复在中国市场招募技术人员、高管和销售人员。24日,记者在谷歌的网站上看到,谷歌正在中国大陆招募40个岗位的员工,工作地点涵盖北京、上海和广州三地。

不仅如此,在经历了“考虑退出中国市场”后遭遇的运营“寒冬”后,谷歌中国的广告业务量也出现明显回升。一名负责谷歌中国广告业务投放的工作人员同样向记者证实了这一说法。

但阴霾散尽的说法还为时尚早。据悉,谷歌已取消一场在北京向中国软件[24.78 2.61%]工程师推介其首款智能手机Nexus One的活动。这是该搜索引擎巨头宣称可能退出中国市场后,第二次推迟中国区事务。

http://finance.ifeng.com/news/corporate/20100226/1860724.shtml