正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 飓风新闻 >> 谷歌宣布武汉龙腾时代成为其渠道代理商

发布时间:2006-11-8 15:20:54

    新浪科技讯 12月7日,谷歌(Google)宣布武汉龙腾时代网络技术有限公司成为其在华正式授权经销商,负责在武汉地区经销Google AdWords关键词广告服务。
  Google AdWords关键词广告是谷歌的主要收入模式,广告以“赞助商链接”的形式出现在搜索结果页面的右侧,左侧的搜索结果则相对独立。Google AdWords关键词广告也可以展示在AOL等谷歌全球的联盟网站上。
  谷歌在国外主要通过直销的方式销售Google AdWords关键词广告,在中国则采取了直销与代理并存的方式。此前谷歌已经有了中企动力 、厦门中资源 、上海火速 、广东移动时代 、北京紫博蓝 、杭州网通互联 、苏州寰宇、深圳都市搜索、搜必得、成都盘古、常州中网世纪等逾十家全国或区域代理商。