正在加载...
请稍等...

总机:027-82666609

现在位置 谷歌新闻 >> 谷歌发布iOS版Chrome浏览器和Google Drive

发布时间:2012-7-25 16:54:34

  网易科技讯6月29日消息,据国外媒体报道,谷歌周四正式推出iOS版本的Chrome浏览器和Google Drive原生应用。

两款新iOS应用都是在谷歌I/O开发者大会举行的第二日发布。谷歌表示,Google Chrome和Google Drive都可以在今天通过苹果App Store下载。

iOS版Chrome浏览器主打功能为“隐私浏览”。此外,该浏览器还具备与桌面浏览器同步数据的功能。

苹果App Store规定所有第三方浏览器都不能使用自己的渲染引擎或者JavaScript引擎。这意味着,Chrome浏览器将只能在iOS内置的WebKit上加入自己的操作界面。

有关谷歌开发iOS版Chrome浏览器的传闻最早于今年5月浮出水面。第三方浏览器出现在苹果iOS App Store为2009年初。此前,苹果反对一切有可能威胁Safari地位的浏览器出现在iOS中。

谷歌昨天还宣布,在下一版Android发布时,Chrome浏览器将作为系统的默认。Android 4.1 Jelly Bean是首款将Chrome列为默认浏览器的系统。

周四与Chrome一同发布的还有谷歌云储存服务——Google Drive。该服务正式推出只有10周时间,但如今用户已超越1000万人。(卢鑫)
Chome正式入驻iOS
Chrome正式入驻iOS