正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 飓风新闻 >> 武汉龙腾时代成为Google(谷歌)正式经销商

发布时间:2006-11-7 15:14:32

中国北京, 2006 年12月7日 -武汉龙腾时代网络技术有限公司今天宣布,武汉龙腾时代网络技术有限公司正式成为Google(谷歌)在华正式授权经销商,在武汉地区经销Google AdWords关键词广告服务。

Google AdWords关键词广告不仅满足企业在中国市场的广告需求,还可通过全球平台向用户投放有针对性的广告。广告以“赞助商链接”的形式出现,独立于左侧的自然搜索结果,以保证搜索结果的客观性和公正性,从而保护消费者利益。

由于广告只在用户输入与广告内容相匹配的搜索关键词时出现,Google AdWords关键词广告服务能把企业与即时即刻正在寻找他们的相关产品和服务的客户联系起来。通过Google AdWords关键词广告,商家、企业可以连接到Google(谷歌) 在全球的千百万用户。Google AdWords关键词广告还可以展示在Google(谷歌)在全球的联盟网站上,如网易、腾讯、美国在线等,从而找到全球各地的潜在客户。

武汉龙腾时代网络技术有限公司是一家专业从事企事业和政府网站的建设、软件开发以及电子服务的公司。拥有多年专业服务的经验,和一流的团队旨在为企业级用户提供全新的互联网商务运营架构模式。公司将细致服务、专业技术、互动咨询紧密结合,专注于为中国的企业提供高质量、多层次的电子商务服务。

Google(谷歌)在华授权经销商正稳定,快速发展。通过与这些专注、专业的经销商的合作,Google(谷歌)已经初步建立了一套为国内企业,特别是中小企业提供专业、实用的低成本,高效率的网络营销与推广服务的体系。越来越多的国内中小企业不仅通过Google AdWords及其授权代理商享受到正规、诚信的本地化服务和支持,更通过网络营销赢得了更多潜在客户,使产品走向了全国乃至全球。

Google(谷歌)授权经销商计划已经广泛得到了客户的支持,在未来Google(谷歌)将更为稳健的拓展该计划,同时通过全方位的培训,加大支持力度不断提升代理商的增值服务能力和水平,提升客户的网络营销价值。

相关链接:

Google(谷歌) 公司 ( www.google.com) 的创新搜索技术每天为全球数以千万计的人们提供信息服务。 Google(谷歌)今天在全球主要市场的互联网界都处在领先地位 。 Google(谷歌) 提供有针对性广告服务,为所有规模的企业提供可以测量的结果,同时增强了用户的互联网使用体验。Google(谷歌)总部位于美国硅谷,在北美、欧洲和亚洲都有办公地点。

更多渠道信息请登陆:

www.google.com/dailishang

武汉龙腾时代网络技术有限公司(www.ltit.net)成立于 2002年,是湖北地区知名的高新技术企业,是Google中国在武汉地区的核心战略合作伙伴。龙腾时代以为客户提供最合适的网络营销解决方案为己任,以领先的网络应用技术服务企业客户,立志成为国内著名的IT服务品牌厂商。公司位于武汉中心地带武昌亚贸广场B座13楼,拥有120人的服务团队,并在google中国培训部的支持帮助下,建立了华中地区第一支专业的google Adwords客服团队。龙腾时代全体同仁立志遵从“珍视信任,长期合作”的宗旨,放眼未来,为湖北地区企业提供最合适的服务,愿与广大企业分享我们在市场开拓、网络营销中的经验,为广大企业提供最合适的网络营解决方案.。

公关联络:

奥美公关

联系人:任竹林先生           袁师芳小姐

电话:010-8520 6478                010-8520 6474
传真:010-6215 1586

邮件:monkey.ren@ogilvy.com   cindy.yuan@ogilvy.com

 

龙腾时代:

联系人:王经理 027-82666609

传真: 027-82666609-9

邮件:mar@ltit.net   kf@ltit.net