正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 飓风新闻 >> 龙腾时代关于谷歌退出中国的声明

发布时间:2010-3-23 15:38:29

尊敬的客户:
  
     今天凌晨北京时间2010年3月23日凌晨3点03分,谷歌法务部负责人宣布将搜索服务由中国内地转至香港。另外,谷歌在声明中指出保留了中国内地技术服务和销售服务的职能。至此,Google退出中国一事终于告一段落。
 
    
     www.g.cn www.google.cn全面转向www.google.com.hk
     这标志着谷歌找到一种既不违反中国法律又能持续为中国用户提供服务的途径。
 
     经过评测,此次域名指向转移并不会影响原有后台及搜索服务,且搜索结果完全符合中国目前法律规定。
  
  武汉龙腾时代网络技术有限公司(Google湖北唯一授权代理商)在第一时间以诚信的态度致以您如下声明:
  一,谷歌Google.cn退出中国内地的问题,并非是我们所能控制的事情,请广大客户充分谅解。我们就此事件对您致以深切的歉意。
 
  同时,以上的处理措施说明谷歌中国搜索引擎服务不受影响,并仍然得以有序进行。因为商业搜索引擎广告服务,并未涉及到需要过滤的信息领域。
 
  二,武汉龙腾时代网络技术有限公司早在谷歌传言退出的时候,就以保护客户利益为中心,努力斡旋谷歌如若退出中国如何确保我们服务的广大客户的相关利益。不论谷歌(中国)在中国的市场政策有何变化,龙腾时代承诺:
 
     客户一切未使用的广告费、续费或其他服务的款项都不会因此变化而引起任何损失。
 
  三,武汉龙腾现正与谷歌(中国)就如何提供更好的服务进行沟通,我们将会一如既往的提供最有效的搜索营销服务给各位广告的客户。
 
  武汉龙腾时代网络技术有限公司携全体团队成员在此向广大客户郑重承诺:龙腾时代将一如既往为客户提供优质的电子商务及相关互联网基础应用服务、网络营销解决方案。衷心感谢您对龙腾时代一直以来的支持和认同,您的支持,是龙腾时代发展的源动力!
  
 
    让我们携手共谱商祺!
                                                                                     武汉龙腾时代网络技术有限公司
                                                                2010年3月23日