正在加载...
请稍等...

武昌:027-82666609

光谷:027-81369620

长沙:0731-82774306

现在位置 Google

在整个网络上展示广告

丰富选择,轻松覆盖目标客户。

利用纯文字的搜索广告、图文并茂的展示广告、
YouTube 视频广告或应用内移动广告,您可
以通过多种方式用 AdWords 广告覆盖目标客户。

搜索广告

您的广告会显示在 Google 搜索结果旁边。精准捕捉关键时刻,绝不错过展示良机。

展示广告

文字广告和横幅广告可展示在Gmail上,更现身超过200万个网站应用构成的庞大网络上。

视频广告

向 YouTube 上的新客户生动展现您的业务。以独特方式分享您的故事。

应用广告

在整个 Google 广告网络上投放广告,无需设计经验,即可轻松宣传您的应用。

随心覆盖目标受众

无论本地用户还是全球用户,都可一网打尽。
吸引实体店周围几公里范围内的潜在客户,或是在整个地区/国家声名远扬。AdWords 将选择权交给您。

衡量效果 明明白白打广告 了解广告效果。

AdWords 将向您提供丰富数据,方便您了解广告面向多少用户进行了展示,有多少用户访问了您的网站或给您的商家致电。如果您专门经营某种业务,还可以定位特定类型的用户。

精雕细琢,方成大器。

明确哪些要素效果出色,哪些差强人意后,您可以调整广告并对各项更改进行测试,看看改动后的广告能否取得更令人满意的效果。

牢牢掌控您的预算。

随时调整您的预算。此外,您无需签订合约,可随时停止投放广告系列,不用支付任何取消费用。